Luigi Aquini
Senior Conference&Events Sales Executive


Inizia giovanissimo a lavorare per il prestigioso hotel Rome Cavalieri Waldorf Astoria, in qualità di cameriere addetto al room service.
In pochi anni, dopo un periodo di esperienza a Londra presso il ristorante WOW dell'Hilton Park Lane, il suo percorso professionale lo porta a ricoprire ruoli di sempre maggior prestigio all'interno della Compagnia. Tra le tante soddisfazioni, mentre presta servizio presso il ristorante dell'hotel La Pergola, quella di condividere il traguardo di una stella Michelin, ottenuta grazie allo Chef Heinz Beck.

Tanti i ruoli ricoperti nella sua carriera: da Breakfast Supervisor a Maitre d'Hotel - posizione che lo porta a occuparsi con successo dell’organizzazione di eventi di altissimo livello con ospiti internazionali - fino all'attuale incarico di Senior Conference&Events Sales Executive, che sancisce il suo ruolo come punto di riferimento indiscusso per tutti gli eventi istituzionali, del luxury e del mondo dello sport che si svolgono in Hotel.

Ma Luigi non ha dimenticato da dove è partito e conserva una passione speciale per il personale di servizio di sala, che ha deciso di mettere al servizio della formazione delle giovani leve.